Ortsverein Berlin-Nordwest

Der Ortsverein Berlin-Nordwest betreut die in den Bezirken Spandau und Charlottenburg-Wilmersdorf wohnenden ver.di-Mitglieder. Wir begrüßen indes auch alle Kolleginnen und Kollegen, die (noch) nicht ver.di-Mitglied, aber an unserer Arbeit interessiert sind.

Diese wohnortnahe Betreuung ist als ergänzendes Angebot fachbereichs-übergreifend und soll allen Kolleginnen und Kollegen, insbesonders jenen, die nicht in Betriebsgruppen organisiert sind, einen kurzen Weg zu Ihrer Gewerkschaft bieten.

Wir treffen uns regelmäßig

Jeden 1. Mittwoch im Monat, 18:00 Uhr
in der Jugendfreizeiteinrichtung "Schloss19", Schlosstr. 19 in 14059 Berlin-Charlottenburg

Zur Eindämmung des Coronavirus: Mitte März wurden alle ver.di-Veranstaltungen in Berlin zunächst bis zum 19. April 2020 abgesagt. Das betrifft u. a. Vorstands- und Mitgliedersitzungen sowie die Beratungstermine. Weitere Informationen für Beschäftigte auf der ver.di-Themenseite.

Der Sitzungsort ist gut vom U-Bahnhof Sophie-Charlotte-Platz oder der Bushaltestelle M 45 Haltestelle Schloss Charlottenburg (aus Spandau) bzw. Schloss Charlottenburg/Luisenplatz (aus der City) zu erreichen.

Unsere Sitzungen werden öffentlich geführt und wir freuen uns auch immer wieder über Gäste, die uns und unserer Arbeit kennenlernen möchten.

Unser Ortsverein auf Facebook

Wenn Sie dieses Feld durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.

Gut informiert

Termine, Pressemeldungen, Themen und Kampagnen. Aktuelle Informationen aus Berlin und Brandenburg. Und bundesweit.

Nachrichten aus dem ver.di-Landesbezirk Berlin-Brandenburg Nachrichten aus der Vereinten Dienstleistungsgewerkschaft