Mitte-Nord-Berlin

Vorsitzender des Bezirks Berlin zu Gast im Wedding

08.10.2019, 18:00 Thomas Cosmar zu Gast im Wedding

Der Vorsitzende des ver.di-Bezirks Berlin kommt in den ver.di-Kieztreff.

8. Oktober 2019. Thomas Cosmar ist seit Langem ehrenamtlicher Vorsitzender des ver.di-Bezirksvorstands Berlin. Der Ortsverein Berlin Mitte-Nord hat den Kollegen eingeladen, um über die Aufgaben und Pläne dieses Gremiums zu sprechen und sich mit aktiven Gewerkschaftsmitgliedern vor Ort auszutauschen, insbesondere über die Herausforderungen, vor denen ver.di auch in Berlin steht.

Unmittelbar nach dem Bundeskongress 2019 sind hier – auch mit Blick die Strategie "ver.di wächst" und die Reorganisation der Fachbereiche – die Einbeziehung des Ehrenamts von Interesse. Ein Thema werden, berlinspezifisch, sicher auch die Probleme der prekären Beschäftigung im öffentlichen Dienst und Verantwortungsbereich des Senats sein. Und natürlich die gewerkschaftlichen Aktivitäten etwa des Aktionsausschusses in diesem Bereich.

Wann und wo? Dienstag, den 8. Oktober 2019 um 18:00 Uhr im ver.di-Kieztreff, Otawistr. 15.

Weitere Informationen online zum Aktionsausschuss und zum ver.di-Bundeskongress 2019.